210492【我們出品】項鏈正品5300!量大咨詢客Fu 【C 多愛心手鏈/雙層項鏈】購入手鏈zp,巨巨巨好看的小愛心設計❗️太愛啦情人節限定現貨極簡設計超級簡約高級!愛瞭愛瞭任你自由靈魂搭配,極簡ins風格的feel,讓人挪不開眼,日常搭配出場率賊高!配件均是CNC上機分件做的,線條幹凈利落,刻字清晰,縫隙幹凈沒有半點麻點,高級感滿滿!認準我們傢出品!到手質感絕絕子,一看經得起推敲!非常非常的推薦,造型非常的chic,十分ins風!可鹽可甜同系列耳釘項鏈手鏈同步開發!墻裂推薦一套入!

HK$:419、NT$:1730、¥:388

210492【我們出品】項鏈正品5300!量大咨詢客Fu
【C 多愛心手鏈/雙層項鏈】購入手鏈zp,巨巨巨好看的小愛心設計❗️太愛啦情人節限定現貨極簡設計超級簡約高級!愛瞭愛瞭任你自由靈魂搭配,極簡ins風格的feel,讓人挪不開眼,日常搭配出場率賊高!配件均是CNC上機分件做的,線條幹凈利落,刻字清晰,縫隙幹凈沒有半點麻點,高級感滿滿!認準我們傢出品!到手質感絕絕子,一看經得起推敲!非常非常的推薦,造型非常的chic,十分ins風!可鹽可甜同系列耳釘項鏈手鏈同步開發!墻裂推薦一套入! Celine思琳 第1張