210721【我們出品】正品 4500!量大咨詢客Fu❗ 【香24c雙c耳環】24c早春新款!火爆來襲!全網首發超有vintage味道的設計,非常值得收藏❗️“流行稍縱即逝,風格永存”這就是Vintage的魅力!可遇而不可求這句話用在Chanel Vintage系列上是再合適不過瞭,體現的是一種成熟的、歷時不變的經典魅力,換句話說就是:以前能佩戴,現在佩戴,將來還能佩戴的復古飾品。So,一般遇到我喜歡的Vintage款式,二話不說,絕對會收藏,而且,就像投資一樣,穩健升值的Vintage,你太值得擁有瞭[機智][機智][機智]這樣一股濃烈的復古風,在現在看來確是特別得賦有現代的時尚感!

HK$:397、NT$:1641、¥:368

210721【我們出品】正品 4500!量大咨詢客Fu❗
【香24c雙c耳環】24c早春新款!火爆來襲!全網首發超有vintage味道的設計,非常值得收藏❗️“流行稍縱即逝,風格永存”這就是Vintage的魅力!可遇而不可求這句話用在Chanel Vintage系列上是再合適不過瞭,體現的是一種成熟的、歷時不變的經典魅力,換句話說就是:以前能佩戴,現在佩戴,將來還能佩戴的復古飾品。So,一般遇到我喜歡的Vintage款式,二話不說,絕對會收藏,而且,就像投資一樣,穩健升值的Vintage,你太值得擁有瞭[機智][機智][機智]這樣一股濃烈的復古風,在現在看來確是特別得賦有現代的時尚感! Chanel香奈兒 第1張