210591【我們出品】量大咨詢客Fu❗️ 【香藍餅耳釘】太驚喜瞭!超嫩的baby藍,太有春天的氣息瞭超愛的亞克力系列!亞克力材質必須定制且調配瞭十來次顏色,真心不容易絕絕子很甜的色系一眼亮的搭配,超級童趣,上身整個搭配都活潑起來瞭!真的很讓人心動,有點可愛有點復古,很輕巧搭配任何單品都無壓力,真心對亞克力材質的款又愛又恨材質定制真心太太太不容易瞭!廢瞭好幾批!完全就是寵粉福利,要不是真心喜歡,師傅差點放棄這款,出完這批後面不一定會有瞭!絕對不要錯過呀!

HK$:397、NT$:1641、¥:368

210591【我們出品】量大咨詢客Fu❗️
【香藍餅耳釘】太驚喜瞭!超嫩的baby藍,太有春天的氣息瞭超愛的亞克力系列!亞克力材質必須定制且調配瞭十來次顏色,真心不容易絕絕子很甜的色系一眼亮的搭配,超級童趣,上身整個搭配都活潑起來瞭!真的很讓人心動,有點可愛有點復古,很輕巧搭配任何單品都無壓力,真心對亞克力材質的款又愛又恨材質定制真心太太太不容易瞭!廢瞭好幾批!完全就是寵粉福利,要不是真心喜歡,師傅差點放棄這款,出完這批後面不一定會有瞭!絕對不要錯過呀! Chanel香奈兒 第1張